수제 유약 도넛
수제 유약 도넛은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 232 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 음식 레시피네트워크에는 48 명의 팬이 있습니다. 계란의 혼합물,바닐란 추출물,소금,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 12 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수제 유약 도넛, 유약 도넛,및 커피 유약 도넛 비슷한 요리법.
지침
특별한 장비:1 개의 도넛 절단기,또는 2 개의 동심 절단기 사탕 온도계
중간 그릇에 따뜻한 우유에 과립 설탕을 넣은 다음 효모를 넣으십시오. 효모가 거품이 생기기 시작할 때까지 5~10 분 동안 그대로 두십시오.
작은 사발에서는,계란을 치고 그 후에 녹은 버터를 가진 사발로 그(것)들을 따르고,끊임없이 터십시오.
전기 믹서의 그릇에 버터/계란 혼합물을 추가합니다.
우유/설탕/효모 혼합물을 붓습니다. 후크 첨부 파일로 믹서를 저속으로 돌립니다.
그릇에 밀가루와 소금을 혼합 한 다음 한 번에 1/2 컵을 검색하고 천천히 액체 혼합물에 통합 할 수 있도록 혼합 그릇에 추가 할 수 있습니다.
밀가루가 결합 된 후 5 분 동안 계속 혼합하십시오. 믹서를 멈추고 그릇을 긁어 낸 다음 약 30 초 더 섞으십시오. 그런 다음 반죽을 가볍게 기름칠 한 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 8~12 시간 동안 냉장 보관하십시오.
다음 날 아침,냉장고에서 반죽을 제거하고 실온과 상승,1 1/2~2 시간에 올 수 있습니다.
필요한 경우 상승을 촉진하기 위해 따뜻한 장소에 반죽을 넣으십시오.
가루로 만들어진된 표면에 반죽을 밖으로 설정 하 고 약 1/4 인치 두께 밖으로 롤. 도넛 커터(또는 2 개의 동심 커터)를 사용하여 도넛을 잘라냅니다.
구멍을 제거하고 도넛을 베이킹 매트 또는 양피지가 늘어선 가볍게 가루로 만든 베이킹 시트에 옮깁니다. 다음-그리고 이것은 중요 한 부분-차 수건으로 가볍게 도넛을 커버 하 고 초안 무료 지역,적어도 1 1/2~2 시간에 배치. 그것은 그들이 상승하는 데 시간이 오래 걸릴 것입니다. 그들이 많이 상승하지 않는 것 같으면 팬을 따뜻한 곳으로 옮깁니다.
사탕 온도계에 350 화씨 온도에 도달할 때까지 중간 높은 열에 남비에 있는 쇼트닝을 녹으십시오. (또는 당신은 기름에 도넛 구멍 중 하나를 삭제할 수 있습니다,이 지글 지글 즉시 표면에 상승하는 경우,오일은 준비가되어 있습니다.)도넛은 즉시 상단에 떠 퍼프 최대한다. 그런 다음 금속 숟가락이나 주걱을 사용하여 조심스럽게 반대쪽으로 뒤집습니다.
최대한 빨리 그들은 양쪽에 황금 갈색 기름에서 그들을 제거(이 총 1 분 미만 소요 됩니다). 마지막에,도넛 구멍에 드롭 그들이 황금 갈색 때까지 튀김.
도넛을 종이 타월로 늘어선 접시에 담아 배수하십시오. 그들이 조금 불완전한 경우에 고민하지 말라;당신이 기름으로 그(것)들을 떨어뜨릴 때 당신의 손가락이 느낌을 남겨두는 경우에,그것은 다만 여분 빛 및 푹신한 이었다는 것을 의미한다.
유약을 위해:도넛을 유약하려면 가루 설탕,차가운 물 1/2 컵,소금 및 바닐라를 그릇에 부드러워 질 때까지 섞습니다. 한 번에 하나씩 도넛을 떨어 뜨립니다. 빨리 그(것)들을 넘어서 그 후에 제거하십시오.
선반에 그들을 두십시요 그래서 어떤 과잉 유약은 떨어져 똑똑 떨어질 수 있는다.
그들은 여분의 좋은 물건을 잡을 수 있도록 유약을 최대한 활용하려면 도넛 아래에 구멍을 설정합니다.