수제 요구르트

수제 요구르트
집에서 만드는 요구르트는 다만 일 수 있었다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 282 칼로리, 15 그램의 단백질,그리고 15 그램 지방 각각 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 분유,요구르트,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 120 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 12 시간 2 분. 그것은 매우 합리적인 가격의 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 비슷한 요리법에는 수제 비건 요거트(두부 요거트), 수제 비건 요거트(두부 요거트),그리고 수제 요구르트.

지침

1
밀봉 가능한 1 쿼트 용기에 물 2 컵을 붓고 녹을 때까지 요구르트를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
완전히 섞일 때까지 분유를 휘젓습니다. 남은 물 채우기,저어. 뚜껑을 닫고 12~15 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오. 나는 가스 오븐(꺼짐)또는 가열 패드를 사용합니다. 서빙하기 전에 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
분유분유
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료12 시간, 2 m.
서빙4
건강 점수14
잡지