수제 여름 소시지
수제 여름 소시지는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 410 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 설탕 기반 경화 혼합물,물,액체 연기 향료 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 49 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수제 메이플 소시지,계란,치즈로 만든 수제 아침 샌드위치, 여름 소시지 롤,및 여름 야채,소시지,감자 프라이팬 비슷한 요리법.
지침
큰 사발안에,잘 혼합할 까지 물 및 갈은 쇠고기를 함께 섞으십시요. 마늘 가루,경화 혼합물,액체 연기 및 겨자씨로 양념하고 철저히 혼합하십시오. 미트 로프 같은-이 손을 사용하는 것이 가장 좋습니다. 혼합물을 두 개의 롤로 만들고 알루미늄 호일로 포장하십시오. 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
쇠고기에서 호일을 제거하고 롤의 바닥에 구멍을 찌를.
물방울을 잡으려고 얕은 구이 팬에 구이 랙에 배치.
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 구워. 식힌 다음 플라스틱이나 호일로 싸서 썰기 전에 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.