수제 야채 주스 칵테일
수제 야채 주스 칵테일은 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 130 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 287 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,후추,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 최고입니다. 시도 수제 야채 주스와 블러디 메리, 토마토 주스 칵테일,및 버진 크랜베리 주스 칵테일 비슷한 요리법.
지침
과즙 짜는기구를 사용하여 토마토,셀러리,양파,피망,사탕무,당근,마늘을 가공하십시오.
모든 주스를 큰 냄비에 넣으십시오. 설탕,후추,양 고추 냉이,레몬 주스 및 충분한 물 을 저어 얇은 일관성을 유지하십시오. 우스터 셔 소스와 함께 맛을 낸다. 종기에 가져오고,20 분 동안 비등 계속.
헤드 스페이스의 3/4 인치를 떠나 1 쿼트 항아리에 국자. 각 병에 설탕 1 큰술과 소금 1 티스푼을 저어줍니다. 림을 깨끗이 닦고 뚜껑과 링을 항아리에 놓습니다. 압력 10 파운드에서 35 분 동안 압력 캐너에서 처리하십시오.