수제 야채 수프
수제 야채 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 수프. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 116 칼로리. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법에 감동했다. 백리향 잎,물,카톤 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마의 수제 야채 수프, 수제 이탈리아 야채 수프,및 수제 신선한 야채 수프.
지침
아기 당근,감자,양파,셀러리,콩,양배추,토마토,녹두,닭고기 국물,야채 육수,물,바질,세이지,백리향 및 소금을 큰 냄비에 넣고 끓입니다. 낮은 열을 감소;커버. 야채가 부드러워 질 때까지 약 90 분 동안 끓입니다.