수제 야채 쇠고기 수프

수제 야채 쇠고기 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 수제 야채 쇠고기 수프를 맛보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 173 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 닭고기 국물,설탕,로리의 양념 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 수프 시리즈-제 3 부:왕성한 쇠고기 야채 수프, 엄마의 수제 야채 수프,및 수제 이탈리아 야채 수프.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙12
건강 점수36
접시 종류수프
잡지