수제'아이스크림'샌드위치

수제'아이스크림'샌드위치
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 계피 그레이엄 크래커,젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수제 나지만 아이스크림, 수제 아이스크림 크런치 케이크,및 수제 아이스크림 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
털 2 분 중간 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 이길. (푸딩은 두꺼울 것입니다.)멋진 채찍에 저어.
당신이 필요로하는 성분
으깬 진저스냅 쿠키 32개(약으깬 진저스냅 쿠키 32개(약
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
2
16 그레이엄 사각형에 숟가락. 샌드위치를 만들기 위해 두 번째 그레이엄 광장 각 최고;함께 눌러 부드럽게 확보.
3
얕은 팬에 배치;커버.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
2 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
5
밀폐 용기에 전송. 최대 2 주 동안 냉동실에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지