수제 세르 토 딸기 대황 냉동고 잼에 30 분

수제 세르 토 딸기 대황 냉동고 잼에 30 분
집에서 만든 세르 토 딸기-대황 냉동고 잼에 30 분 글루텐 프리,포드맵,비건 조미료. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 105 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 케르토 과일 펙틴,딸기,대황,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 30 수제 분 확인.젤리 딸기 블루 베리 냉동고 잼, 30 수제 분 확인.젤리 딸기 감귤 냉동고 잼,및 30 수제 분 확인.젤리 복숭아 냉동고 잼 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 물 깨끗한 플라스틱 용기와 뚜껑을 씻어. 철저히 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
2
짓 눌린 딸기와 잘게 썬 대황을 큰 그릇에 넣습니다. 설탕을 저어.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
대황대황
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
가끔 저어 주면서 10 분 동안 그대로 두십시오.
4
작은 그릇에 펙틴과 레몬 주스를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
펙틴펙틴
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
과일 혼합물에 첨가하십시오;3 분 또는 설탕이 녹고 더 이상 거칠어지지 않을 때까지 저어줍니다. (약간의 설탕 결정이 남아있을 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
과일과일
설탕설탕
6
상판의 1/2 인치 이내에 모든 용기를 채 웁니다. 용기의 상단 가장자리를 닦아;즉시 뚜껑을 커버.
7
실온에서 24 시간 서 보자. 이제 잼을 사용할 준비가되었습니다. 최대 3 주 동안 냉장고에 보관하거나 최대 1 년 동안 여분의 용기를 냉동하십시오. 사용하기 전에 냉장고에 해동.
당신이 필요로하는 성분
잼

장비

난이도전문가
준비 완료24 시간, 30 m.
서빙30
건강 점수0
잡지