수제 사탕 지팡이

수제 사탕 지팡이
너무 많은 오르되브르 요리법을 가질 수 없으므로 수제 사탕 지팡이를 사용해보십시오. 이 레시피는 16 개이며 1 회 제공량 당 24 센트입니다. 한 서빙 포함 111 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 가게에 가서 버터,스피어민트 추출물,타르타르 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 가능합니다. 시도 크리스마스 사탕 지팡이, 레몬 사탕 지팡이,및 머랭 사탕 지팡이 비슷한 요리법.

지침

1
두 개의 베이킹 시트에 버터를 바르십시오. 큰 냄비에 설탕,물,옥수수 시럽 및 타르타르 크림을 끓입니다. 사탕 온도계가 280 을 읽을 때까지 교반하지 않고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열에서 제거;추출물과 식용 색소에 저어. 즉시 여덟 8 에서 준비된 팬에 붓는다. 스트립.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
3
약 1-2 분 정도 처리 할 수있을 정도로 차가워 질 때까지 그대로 두십시오.
4
신속하게 작업하여 각 스트립을 10 인치로 굴립니다. 로그.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
5
두 5 에 각각 잘라. 길이. 지팡이의 손잡이를 형성하기 위하여 각각의 정상을 구부리십시오. 완전히 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙16
건강 점수0
잡지