수제 사과 소스
집에서 만든 사과는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 455 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $2.99 서빙 당. 사과,지상 딸기,갈색 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 수제 사과 소스, 수제 사과 소스,및 수제 사과 소스 비슷한 요리법.
지침
큰 사발안에 오렌지 및 레몬의 풍미 그리고 주스를 두십시요. 사과를 껍질을 벗기고,1/4,코어(빨간 사과 2 개 껍질을 예약)하고 주스에 던지십시오.
사과,예약 된 사과 껍질 및 주스를 비 반응성 네덜란드 오븐 또는 에나멜 처리 된 철 냄비에 붓습니다.
갈색 설탕,버터,계피,피망을 넣고 냄비를 덮으십시오.
1 1/2 시간 동안 또는 모든 사과가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
매끄러운 때까지 털과 혼합,따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.