수제 빵 반죽 토핑

수제 빵 반죽 토핑
수제 빵 반죽 토핑은 당신이 찾고있는 타자 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 96 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 15 서빙 당 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 웨슨 오일,실란트로,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 마늘 버터와 허브 빵 부스러기 토핑으로 구운 농어, 파스텔 드 초클로(옥수수 반죽 토핑을 곁들인 쇠고기 캐서롤),및 빵 굽기:허브 반죽 빵.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지