수제 모짜렐라 스틱
집에서 만든 모짜렐라 스틱은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 311 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 203 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,우유,양념 빵 부스러기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 모짜렐라 스틱, 모짜렐라 스틱,및 모짜렐라 스틱.
지침
빵 부스러기를 비닐 봉지에 넣고 따로 보관하십시오.
별도의 당신을 향해 지적 팁 중 하나를 사용하여 작업 표면에 계란 롤 래퍼를 배치. 물 래퍼의 두 먼 가장자리를 적셔.
가장 가까운 모서리에 문자열 치즈 스틱을 놓고,방법의 1/3 에 롤,오른쪽과 왼쪽 모서리를 통해 접어,다음 밀봉 눌러,끝까지 압연 계속. 나머지 끈 치즈 스틱과 계란 롤 포장지로 반복하십시오.
깊은 프라이 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열하십시오.
계란 세척에 모짜렐라 스틱을 찍어,다음 빵 부스러기에 던져. 파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 일괄 적으로 3~4 분 동안 요리합니다.