수제 마요네즈와 연어 매운 계란
수제 마요네즈와 연어 매운 계란은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 86 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 29 센트. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘,달걀 노른자,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 훈제 연어 매운 계란,및 훈제 연어 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
마요네즈를 만들려면 전기 믹서 또는 핸드 블렌더로 중간 그릇에 달걀 노른자를 치십시오. 천천히 혼합 오일,한 번에 한 스푼 동안 지속적으로 혼합. 일관성이 일반 마요네즈보다 약간 두꺼운 때까지 기름을 계속 추가하십시오. 마늘 정향을 관통하고,그것의 주스를 풀어 놓을 때까지 혼합물에서 주변에 약동하십시오.
한 번에 레드 와인 식초 1 티스푼을 섞는다. 천천히 이동,이 얇은 마요네즈 조금 것입니다.
계란을 덮을 충분한 물이있는 큰 냄비에 넣으십시오. 끓인 다음 10 분 동안 끓입니다.
열,배수 및 냉각에서 제거하십시오. 껍질을 벗기고 계란을 세로로 반으로 자릅니다.
노른자위에 샬롯,연어,마요네즈 1/2 컵,소금 및 후추를 넣으십시오.
잘 섞일 때까지 섞는다. 혼합물이 건조한 것 같으면 마요네즈를 더 저어주세요. 달걀 흰자 반쪽에 숟가락을 넣고 식히거나 서빙하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 라피스 루나 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.