수제 마요네즈
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 수제 마요네즈를 사용해보십시오. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 58 그램,그리고 총 516 칼로리. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 카놀란 오일,와인 식초,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 마요네즈, 수제 마요네즈,및 수제 마요네즈.
지침
달걀 노른자,레몬 주스,식초,겨자,소금 1/2 티스푼을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
혼합되고 밝은 노란색이 될 때까지 약 30 초 동안 휘젓습니다.
1/4 찻 숱가락을 사용하여 지속적으로 휘젓고,노른자 혼합물에 1/4 컵 오일을 한 번에 몇 방울 씩 약 4 분 동안 첨가하십시오. 점차적으로 마요네즈가 두꺼울 때까지 약 8 분(마요네즈는 색이 더 밝을 것입니다),끊임없이 휘젓는 매우 느린 얇은 스트림에 남은 1/2 컵 오일을 첨가하십시오. 커버와 진정. 앞서 수행은 최대 2 일 전에 수행 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
아이올리를 만들려면 계란 혼합물에 다진 마늘 정향 1 개를 넣고 카놀라유 대신 엑스트라 버진 올리브 오일을 대체합니다.
*원시 계란은 약화 된 면역 체계를 가진 유아,노인,임산부,사람들을 위해 사용하지 않는 것이 좋습니다. 살모넬라 감염의 위험을 피하기 위해 저온 살균 달걀 노른자를 대신 사용할 수 있습니다.