수제 마늘 아침 소시지
집에서 만든 마늘 아침 식사 소시지 글루텐 프리 및 유제품 프리 아침 식사. 1 회 제공 포함 149 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 87 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기 어깨,갈색 설탕,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 수제 메이플 소시지,계란,치즈로 만든 수제 아침 샌드위치, 수제 아침 소시지,및 수제 아침 소시지 비슷한 요리법.
지침
마른 프라이팬에 겨자씨를 고열로 가열하여 구운 냄새가 날 때까지 약 3 분 동안 가열합니다.
박격포와 유봉 또는 향신료 분쇄기로 옮기고 잘 될 때까지 처리하십시오.
큰 그릇에 모든 재료를 결합하고 코트에 던져. 뚜껑을 덮고 최소 8 시간 및 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
미리 빻은 돼지 고기를 사용하는 경우 단계로 건너 뜁니다
청크 돼지 고기를 사용하는 경우 피드 샤프트,나사,블레이드 및 고기 분쇄기의 1/4 인치 플레이트를 냉동실에 2 시간 이상 두십시오. 제조업체의 지시에 따라 소시지 고기를 스탠드 믹서 또는 큰 그릇의 그릇에 넣습니다. 미세한 질감이 필요한 경우 다시 분쇄하기 전에 15 분 동안 냉동실에서 고기를 식히십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에서,이 볼품 끈적 될 때까지 중간 고속에 소시지 고기를 이길,약 1 분. 또는 3~4 분 동안 손으로 반죽하십시오.
지퍼 잠금 백으로 옮기고 밀봉하십시오. 소시지는 냉장고에 최대 1 주일 동안 보관할 것입니다. 아침 샌드위치 패티로 형성,또는 맛있는 브런치 요리를 많이로 통합하는 당신의 상상력을 사용합니다.