수제 마늘 아침 소시지

수제 마늘 아침 소시지
집에서 만든 마늘 아침 식사 소시지 글루텐 프리 및 유제품 프리 아침 식사. 1 회 제공 포함 149 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 87 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기 어깨,갈색 설탕,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 수제 메이플 소시지,계란,치즈로 만든 수제 아침 샌드위치, 수제 아침 소시지,및 수제 아침 소시지 비슷한 요리법.

지침

1
마른 프라이팬에 겨자씨를 고열로 가열하여 구운 냄새가 날 때까지 약 3 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
박격포와 유봉 또는 향신료 분쇄기로 옮기고 잘 될 때까지 처리하십시오.
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
큰 그릇에 모든 재료를 결합하고 코트에 던져. 뚜껑을 덮고 최소 8 시간 및 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
미리 빻은 돼지 고기를 사용하는 경우 단계로 건너 뜁니다
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
5
청크 돼지 고기를 사용하는 경우 피드 샤프트,나사,블레이드 및 고기 분쇄기의 1/4 인치 플레이트를 냉동실에 2 시간 이상 두십시오. 제조업체의 지시에 따라 소시지 고기를 스탠드 믹서 또는 큰 그릇의 그릇에 넣습니다. 미세한 질감이 필요한 경우 다시 분쇄하기 전에 15 분 동안 냉동실에서 고기를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 돼지 고기 소시지갈은 돼지 고기 소시지
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
(속을 제거하세요)(속을 제거하세요)
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에서,이 볼품 끈적 될 때까지 중간 고속에 소시지 고기를 이길,약 1 분. 또는 3~4 분 동안 손으로 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 돼지 고기 소시지갈은 돼지 고기 소시지
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
7
지퍼 잠금 백으로 옮기고 밀봉하십시오. 소시지는 냉장고에 최대 1 주일 동안 보관할 것입니다. 아침 샌드위치 패티로 형성,또는 맛있는 브런치 요리를 많이로 통합하는 당신의 상상력을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
난이도전문가
준비 완료12 시간
서빙6
건강 점수12
잡지