수제 레몬 도넛
너무 많은 아침 식사 요리법을 가질 수 없으므로 수제 레몬 도넛을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 346 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 버터 밀크,계란,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 글레이즈로 만든 수제 도넛, 수제 도넛,및 수제 유약 도넛.
지침
카놀라유로 프라이어를 화씨 375 도까지 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 크림을 함께 쇼트닝,마스카 포네 및 설탕. 측정 컵에서 버터 밀크,계란,바닐라,레몬 주스 및 풍미를 함께 섞으십시오. 계란 혼합물을 천천히 치십시오. 잘 혼합되면 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 천천히 첨가하십시오.
1/3 인치 두께가 될 때까지 가루로 만든 표면에 반죽을 굴립니다. 1 1/2 인치 비스킷 커터 또는 도넛 커터로 도넛을 펀치하십시오.
가루 설탕으로 프라이어와 먼지를 제거하십시오.