수제 딸기 아이스크림

수제 딸기 아이스크림
수제 딸기 아이스크림은 여러분이 찾던 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리 언 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 4g , 지방이 18g , 총 칼로리가 261칼로리 입니다. 1인분당 65센트로 12인분 디저트를 맛볼 수 있습니다. 18명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 어머니의 날 행사에서 인기가 있을 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 바닐라 추출물, 소금, 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 31%라는 스푼 점수 로 이 요리는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 비슷한 레시피로는 아이스크림 메이커 없이 아이스크림 만드는 법 , 마이어 레몬 & 딸기 아이스크림 , 로스트 딸기 코코넛 밀크 아이스크림이 있습니다.

지침

1
이중 보일러 위에 계란 노른자와 우유를 넣고 휘핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
2
설탕과 소금을 넣습니다. 끓는 물에서 요리하고, 혼합물이 걸쭉해지고 금속 숟가락에 묻을 때까지 저어줍니다. 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
바닐라, 크림, 딸기를 첨가합니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
4
아이스크림 냉동고의 실린더에 붓고 제조업체의 지시에 따라 냉동합니다. 아이스크림이 얼면 냉동 용기에 옮기고 서빙하기 전에 2-4시간 동안 냉동합니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수1
잡지