수제 딸기 아이스크림
수제 딸기 아이스크림은 여러분이 찾던 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리 언 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 4g , 지방이 18g , 총 칼로리가 261칼로리 입니다. 1인분당 65센트로 12인분 디저트를 맛볼 수 있습니다. 18명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 어머니의 날 행사에서 인기가 있을 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 바닐라 추출물, 소금, 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 31%라는 스푼 점수 로 이 요리는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 비슷한 레시피로는 아이스크림 메이커 없이 아이스크림 만드는 법 , 마이어 레몬 & 딸기 아이스크림 , 로스트 딸기 코코넛 밀크 아이스크림이 있습니다.
지침
이중 보일러 위에 계란 노른자와 우유를 넣고 휘핑합니다.
설탕과 소금을 넣습니다. 끓는 물에서 요리하고, 혼합물이 걸쭉해지고 금속 숟가락에 묻을 때까지 저어줍니다. 식힙니다.
아이스크림 냉동고의 실린더에 붓고 제조업체의 지시에 따라 냉동합니다. 아이스크림이 얼면 냉동 용기에 옮기고 서빙하기 전에 2-4시간 동안 냉동합니다.