수제 그레이비

수제 그레이비
레시피 수제 그레이비를 만들 수 있습니다 약 2 시간 25 분. 이 소스는 254 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 5 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 이 레시피는 라셔 베이컨,닭고기 육수,베이와 같은 허브,부추가 필요합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 그레이비, 수제 그레이비,및 수제 그레이비.

지침

1
황금이 될 때까지 큰 팬에 베이컨을 드라이 프라이.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
제거 후 날개 튀김(그들은 충실하기 시작하면 기름의 스플래시를 추가),온통 갈색으로 될 때까지 선회. 남은 재료(버터와 밀가루 제외)와 베이컨을 팬에 넣습니다. 약 2 시간 동안 거품을 감추고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
체를 통해 변형시킨 다음 냄비에 버터를 가열하고 거품을 낼 때 밀가루를 넣으십시오. 1 분 동안 끊임없이 저어 주면서 요리하십시오. 점차적으로 모든 덩어리를 제거하기 위해,모든 시간을 교반,주식에 붓는다. 얇은 그레이비,맛 및 계절이 될 때까지 끓입니다. 최대 3 일 전에 만들어 냉장 보관하거나 최대 3 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류소스
잡지