수제 국수를 곁들인 척 로스트
집에서 만든 국수 척 로스트 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 412 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 24 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.83 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 척 로스트,쇠고기 국물,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 척 로스트, 부드러운 척 로스트,및 돼 먹지 못한 냄비 척 로스트.
지침
네덜란드 오븐에서 갈색 로스트와 기름에 양파.
물 1/2 컵을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 325 에서 2-1/2~3 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
한편,국수,그릇에 밀가루와 소금을 결합;중앙에 잘합니다. 계란과 우유를 치십시오. 뻣뻣한 반죽을 형성하기 위해 저어. 잘 가루로 만들어진 표면에 회전;15 에 롤. 엑스 12-에서. 사각형.
컷 1/8-. 스트립. 요리 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
로스트를 제거하고 따뜻하게 유지;냄비에 국물과 남은 물 추가. 종기에 가져와;국수를 추가합니다. 8-10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.