수잔 페니 거의 우크라이나 시금치 만두는 채식 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.03 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 48 그램,그리고 총 971 칼로리. 올리브 오일,유콘 골드 감자,딜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 심각한 먹는이 조리법에는 64 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수잔 페니거의 카야 토스트, 수잔 페니거의 거리에서 카야 토스트,및 수잔 페니거의 버마어 진 토크 멜론 샐러드.
지침
1
반죽의 경우:작은 그릇에 계란과 사워 크림을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루와 소금을 넣으십시오. 저속에 믹서로,버터를 추가하는 동안 혼합물을 이길,한 번에 한 조각,밀가루는 작은 덩어리에 함께 와서 시작할 때까지,약 2 의사록. 믹서를 중지하고 한 번에 계란 혼합물을 추가. 다시 저속에 믹서를 켜고,계란 혼합물을 통합하기에 충분한 혼합. 오버 믹스하지 마십시오 또는 반죽이 힘들 것입니다. 일관성은 약간 부서지기 쉽고 파이 반죽과 비슷합니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽
다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
평평한 표면에 반죽을 밖으로 돌립니다. 공에 함께 반죽을 가지고 충분히 손으로 반죽. 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 시간 또는 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
4
반죽을 반으로 나눕니다. 가루로 만들어진 작업 표면에 반을 두십시오;플라스틱 포장안에 다른 반을 감싸고 냉장고에 돌려보내십시요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
5
반죽을 약 1/8 인치 두께의 라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
3 인치 쿠키 커터로 12 라운드를 잘라냅니다. 접시에 라운드를 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 반죽의 나머지 절반을 반복하여 총 24 라운드를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디
노란 양파, 8등분
1
작은 냄비에 감자와 소금 1 작은 술을 넣고 물 커버,높은 열 이상 설정. 종기를 가져 오십시오. 그런 다음 중간 낮은에 열을 줄이고 15 분 동안 느린 종기에 요리를 계속,또는 포크로 찌르고 때 감자가 매우 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
물기를 빼고 처리 할 수있을 정도로 차가워 질 때까지 5~10 분 동안 따로 보관하십시오. 상자 강판의 큰 구멍에 감자를 갈아서 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
상자 강판
3
감자가 요리하는 동안 중간 정도의 고열로 설정된 큰 소테 팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
양파를 넣고 자주 저어 주면서 반투명하고 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
호박과 소금 1/4 티스푼을 넣으십시오. 끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오. 양파는 갈색으로 계속;괜찮아.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
시금치와 소금 1/4 티스푼을 넣으십시오. 2 분 동안 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
열에서 팬을 제거하고 액체의 일부를 추방하기 위해 약간 그들에 밀어,소쿠리에 전체 내용을 붓는다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
배수 하 고 소 쿠 리에 30 분 동안 멋진,가끔 눌러 고 고무 주걱으로 교 반 가능한 초과 액체의 많은 드레인.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
배수 시금치 혼합물이 멋진 경우,큰 혼합 그릇에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스
10
강판 감자,페타 치즈,마지막 1/2 티스푼의 소금을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
11
부드럽게 섞어 결합하십시오.
12
조립하려면:끓여 난로에 물 큰 냄비를 넣어. 각 반죽 라운드의 중앙에 충전물의 레벨 스푼을 넣어. 반죽을 반달 모양으로 접고 충전물이 짜내지 않도록 가장자리를 손가락으로 단단히 눌러 밀봉하십시오. 반죽은 유연하다,너무 많은 서류 정리가있을 것 같다 그래서 만약,당신은 주위에 맞게 조금 늘릴 수 있습니다. 만두가 모두 채워질 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
돼지기름 등
13
일괄 적으로 작업하고 만두를 3 분 동안 끓인 다음 배수하고 찢어지지 않도록주의하십시오. 왁스 종이가 늘어선 트레이에 따로 보관하십시오. (이 시점에서 만두는 최대 1 일 동안 덮고 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
14
중간 높은 열에 큰 소테 팬에 버터를 녹여. 버터가 거품이 일 때,단 하나 층안에 속인다 하기 위하여 만두를 추가하십시요. (너는 너의 팬의 크기의지하고 있는 2 개 3 개의 배치안에 이것을,해야 할지도 모른다.)그들은 가벼운 황금 갈색 시든 있고 경미하게 파삭파삭할 때까지,각 측에 다만 1 2 분을 위해 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
15
봉사하려면 각 접시의 중앙에 사워 크림 한 숟가락을 펼칩니다. 레몬 마멀레이드 한 숟가락을 따르십시오.