수익률
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 수익 창출자를 시험해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 280 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 달콤한 초콜릿,과립 설탕,밀가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 수익률, 수익률,및 수익률 비슷한 요리법.
지침
오븐을 425 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 양피지를 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오;그것을 곁에 두십시오.
버터가 녹고 액체가 끓을 때까지 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 버터,우유,측정 된 물,설탕 및 소금을 가열하십시오. 낮은 열을 감소,한 번에 밀가루를 추가,잘 통합 될 때까지 나무 숟가락으로 적극적으로 저어. 반죽이 반짝 보이는 터치에 부드러운 느낌,그리고 얇은 필름이 팬의 바닥,약 5 분에 형성 될 때까지 쿡,끊임없이 약동. (반죽은 쉽게 1 개의 큰 공을 형성합니다.)
반죽을 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 옮기고 5 분 동안 식히십시오. 한편,물 작은 그릇을 채우고 따로 설정.중간 낮은 속도에 믹서로,계란을 이길 1 한 번에,각 계란이 완전히 다음을 추가하기 전에 통합시키는,혼합물이 부드러운 때까지,끈적 끈적한,광택,약 4 에 5 분 총.
반죽을 큰 재 밀봉 가능한 가방에 옮기고 가방의 한 모서리에서 약 3/4 인치를 자릅니다. 준비된 베이킹 시트에 12(2 인치 너비)둥근 토루를 파이프하여 약 1 1/2 인치 떨어져 있는지 확인하십시오. 물 그릇에 손가락을 찍어 각 마운드의 상단을 부드럽게.
베이킹 시트를 오븐에 넣고 온도를 350 으로 낮추고 퍼프가 황금빛 갈색이 될 때까지 통풍이 잘되고 내부에서 완전히 건조 될 때까지 약 45~50 분 동안 굽습니다. (적어도 45 분이 경과 할 때까지 오븐 문을 열지 마십시오.)
중간 크기의 냄비에 크림,우유,물,코코아 가루,옥수수 시럽,소금을 섞습니다. 코코아 가루가 완전히 녹을 때까지 휘젓는 중불로 끓인다.
열에서 제거하고 초콜렛,버터 및 바닐라를 첨가하십시오. 초콜렛이 녹고 소스가 매끄러 울 때까지 약동하십시오;세트 aside.To 조립:봉사 할 준비가되면 냉각 된 퍼프를 수평으로 반으로 자릅니다.
각 퍼프의 아래쪽 절반에 아이스크림 한 스쿱을 놓습니다. 상판을 교체 하 고 초콜릿 소스의 원하는 금액으로 이슬비.