수박은
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 수박을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 114 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 수박,레몬 주스,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.
지침
수박 살을 2 인치 덩어리로 자르고 껍질을 버립니다. 설탕 1 큰술,레몬 주스 1 작은 술,얼음 4 컵,소금 한 꼬집과 함께 믹서기에 수박의 4 분의 1 을 넣으십시오. 미세 메쉬 체를 통해 큰 그릇에 스트레인하여 고체를 버립니다. 배치를 3 개 더 만듭니다.
원하는 경우 맛에 설탕을 넣고 얼음 위에 제공하십시오.
수박은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 음료는 분리할 것이다;봉사하기 전에 재 혼합.