수박과 오징어 샐러드
수박과 오징어 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 11 그램,그리고 총 249 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.55 입니다. 라임 제스트,소금 및 후추,갈은 옻나무 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 샴페인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 샴페인 젤로 파르페-저칼로리 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오징어 샐러드, 오징어 샐러드 또는 문어 샐러드-일본식,및 해변 오징어 샐러드.
지침
그릇에 쌀 식초,샴페인 식초,파,할라페오,라임 제스트 2 티스푼,라임 주스 1 큰술을 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
그릴 빛. 중간 크기의 그릇에 기름,오렌지 제스트,으깬 고추,나머지 라임 주스 1 큰술,라임 제스트 1 작은 술과 함께 오징어를 던지십시오. 오징어를 고열로 가볍게 까맣게 될 때까지 4 분 동안 굽습니다.
드레싱을 뿌리고 타라곤과 민트를 뿌린다. 수박에 오징어를 얹고 옻나무를 뿌려 바로 드십시오.