수박과 오징어 샐러드

수박과 오징어 샐러드
수박과 오징어 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 11 그램,그리고 총 249 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.55 입니다. 라임 제스트,소금 및 후추,갈은 옻나무 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 샴페인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 샴페인 젤로 파르페-저칼로리 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오징어 샐러드, 오징어 샐러드 또는 문어 샐러드-일본식,및 해변 오징어 샐러드.

지침

1
그릇에 쌀 식초,샴페인 식초,파,할라페오,라임 제스트 2 티스푼,라임 주스 1 큰술을 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
(무게 기준 1온스, 약 4~6개 줄기)(무게 기준 1온스, 약 4~6개 줄기)
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
쌀 식초쌀 식초
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
2
그릴 빛. 중간 크기의 그릇에 기름,오렌지 제스트,으깬 고추,나머지 라임 주스 1 큰술,라임 제스트 1 작은 술과 함께 오징어를 던지십시오. 오징어를 고열로 가볍게 까맣게 될 때까지 4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
오렌지 풍미오렌지 풍미
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
오징어오징어
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
3
플래터에 수박 조각을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
4
드레싱을 뿌리고 타라곤과 민트를 뿌린다. 수박에 오징어를 얹고 옻나무를 뿌려 바로 드십시오.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
오징어오징어
수맥수맥
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수28
잡지