수박 쿨러

수박 쿨러
수박 쿨러는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 378 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 코코넛 크림,파인애플 주스,수박 큐브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 수박 쿨러, 수박 쿨러,및 수박 쿨러 비슷한 요리법.

지침

1
매끄러운 때까지 믹서기에 퓌레 딸기. 딸기 퓌레를 4 개의 키 큰 잔에 골고루 나누십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기 퓌레딸기 퓌레
딸기딸기
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
믹서기에 얼음을 넣으십시오;수박과 다음 3 가지 재료를 넣으십시오. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
얼음얼음
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
수박 혼합물을 안경의 딸기 퓌레 위에 골고루 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 퓌레딸기 퓌레
수박수박
4
"따뜻한"얼음:약간 녹은 얼음이 더 좋은 음료를 혼합,어니는 말한다. 그는 사용 하기 전에 약 30 분 동안 실 온에서 밖으로 앉아 얼음을 시키는 것이 좋습니다. "그것은 당신의 손가락에 달라 붙지 않고 터치에 젖어 있어야합니다."라고 그는 설명합니다.
당신이 필요로하는 성분
음료음료
얼음얼음

장비

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 42 달러가 든다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수0
잡지