수박 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 수박 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 510 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,버터,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 117 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박 케이크, 수박 케이크,및 수박 케이크.
지침
그리스와 밀가루 바닥과 두 개의 8 또는 9 인치 베이킹 팬의 측면.
케이크의 경우:밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 중간 속도로 약 2 분 동안 전기 믹서로 큰 그릇에 버터를 크림.
설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 2~3 분 더 계속 섞습니다.
달걀 노 른 자,한 번에 하나씩,각 다음 추가 하기 전에 통합 되도록 교 반 추가 합니다.
낮은에 믹서 속도를 줄이고 사 우 어 크림과 함께 교대로 건조 재료를 추가,에 2 에 3 추가 각,각 추가는 다음을 추가 하기 전에 완전히 혼합 보장. 각 추가와 함께 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어냅니다.
깨끗한 비터와 함께 별도의 그릇에 달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 치십시오. 휘핑 된 달걀 흰자를 고무 주걱으로 반죽에 부드럽게 접습니다.
빨간 식용 색소 몇 방울을 넣고 케이크 반죽이 진한 분홍색 색조가 될 때까지 부드럽게 섞습니다. 미니 초콜릿 칩을 접습니다.
반죽을 준비된 팬에 붓고 고무 주걱으로 부드럽게 만듭니다.
케이크의 상단이 황금 갈색 및 센터에 삽입 이쑤시개 또는 케이크 테스터 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에서 구워,40 에 50 의사록.
케이크를 팬에 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식히십시오. 필요한 경우 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 잘라 수평을 유지하십시오.
서리로 덥기를 위해:패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 매우 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 고속으로 크림 버터를 바르십시오. 속도를 낮게 줄이고 과자 장수의 설탕 약 3 컵을 넣으십시오. 통합 될 때까지 낮은 속도로 계속 뛰십시오.
원하는 확산 일관성에 도달 할 때까지 남은 과자 장수의 설탕을 조금씩 첨가하십시오. 설탕 장식이 너무 두꺼워지면 우유 나 크림을 저어 얇게 만듭니다.
설탕 프로 스팅을 두 그릇으로 나눕니다:한 그릇에 설탕 프로 스팅의 2/3,다른 그릇에 1/3. 착색의 담채 2/3 깊은 분홍색,당신이 할 수 있는 것처럼 가깝게 케이크의 색깔을 일치하기 위하여;착색의 나머지 녹색을 착색하십시오.
녹색 설탕 프로 스팅과 케이크의 측면을 서리. 한 번 서리로 덥은,서리로 덥는 것이 분홍색 설탕장식으로 케이크의 정상을 서리로 덥는 것을 진행하기 전에 설탕장식이 몇 분 동안 놓을 수 있다 그래야 냉장고에 있는 케이크를 두십시오. 수박 씨앗을 닮은 미니 초콜릿 칩으로 서리로 덥은 케이크의 꼭대기에 점을 찍으십시오.