수박 케이크

수박 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 수박 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 510 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,버터,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 117 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박 케이크, 수박 케이크,및 수박 케이크.

지침

1
그리스와 밀가루 바닥과 두 개의 8 또는 9 인치 베이킹 팬의 측면.
당신이 필요로하는 성분
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
검은색 트위스트 감초 밧줄 8개검은색 트위스트 감초 밧줄 8개
파티를 위해파티를 위해
2
케이크의 경우:밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 중간 속도로 약 2 분 동안 전기 믹서로 큰 그릇에 버터를 크림.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
3
설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 2~3 분 더 계속 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
달걀 노 른 자,한 번에 하나씩,각 다음 추가 하기 전에 통합 되도록 교 반 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
5
낮은에 믹서 속도를 줄이고 사 우 어 크림과 함께 교대로 건조 재료를 추가,에 2 에 3 추가 각,각 추가는 다음을 추가 하기 전에 완전히 혼합 보장. 각 추가와 함께 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 표고버섯 1/4파운드얇게 썬 표고버섯 1/4파운드
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
6
깨끗한 비터와 함께 별도의 그릇에 달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 치십시오. 휘핑 된 달걀 흰자를 고무 주걱으로 반죽에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
7
빨간 식용 색소 몇 방울을 넣고 케이크 반죽이 진한 분홍색 색조가 될 때까지 부드럽게 섞습니다. 미니 초콜릿 칩을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
미니 초콜릿 칩미니 초콜릿 칩
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
8
반죽을 준비된 팬에 붓고 고무 주걱으로 부드럽게 만듭니다.
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
9
케이크의 상단이 황금 갈색 및 센터에 삽입 이쑤시개 또는 케이크 테스터 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에서 구워,40 에 50 의사록.
당신이 사용할 장비
검은 트위스트 감초 밧줄검은 트위스트 감초 밧줄
파티를 위해파티를 위해
10
케이크를 팬에 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식히십시오. 필요한 경우 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 잘라 수평을 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
11
서리로 덥기를 위해:패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 매우 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 고속으로 크림 버터를 바르십시오. 속도를 낮게 줄이고 과자 장수의 설탕 약 3 컵을 넣으십시오. 통합 될 때까지 낮은 속도로 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
12
그릇의 측면을 긁어 일시 중지합니다.
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
13
바닐라를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩땅콩
14
원하는 확산 일관성에 도달 할 때까지 남은 과자 장수의 설탕을 조금씩 첨가하십시오. 설탕 장식이 너무 두꺼워지면 우유 나 크림을 저어 얇게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
15
설탕 프로 스팅을 두 그릇으로 나눕니다:한 그릇에 설탕 프로 스팅의 2/3,다른 그릇에 1/3. 착색의 담채 2/3 깊은 분홍색,당신이 할 수 있는 것처럼 가깝게 케이크의 색깔을 일치하기 위하여;착색의 나머지 녹색을 착색하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
16
녹색 설탕 프로 스팅과 케이크의 측면을 서리. 한 번 서리로 덥은,서리로 덥는 것이 분홍색 설탕장식으로 케이크의 정상을 서리로 덥는 것을 진행하기 전에 설탕장식이 몇 분 동안 놓을 수 있다 그래야 냉장고에 있는 케이크를 두십시오. 수박 씨앗을 닮은 미니 초콜릿 칩으로 서리로 덥은 케이크의 꼭대기에 점을 찍으십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니 초콜릿 칩미니 초콜릿 칩
수박수박
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙16
건강 점수0
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