수박 선디

수박 선디
수박 선디는 글루텐 프리 및 유제품 프리 디저트. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 수박,꿀,바닐란 아이스크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수박은 냉동 된 수박과 로스의 와인입니다., 수박-수박 숟가락이있는 민트 관목,및 수박 비네 그레트와 수박 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기 또는 푸드 프로세서에서 수박,꿀,계피를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
계피계피
꿀
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
2
아이스크림을 통해 봉사.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지