수박-망고 살사 치킨
수박을 곁들인 치킨-망고 살산은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 215 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,망고,할라프가있는 경우칠레에,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 망고 살사와 구운 망고 치킨, 수박 살사와 절인 구운 닭고기,및 오이-수박 살사와 절인 구운 닭고기 비슷한 요리법.
지침
그릴 조미료와 기름을 섞는다. 덮개;1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
한편 중간 크기의 그릇에 모든 살사 재료를 섞습니다. 덮개;풍미를 혼합하기 위하여 냉장하십시오.
열 가스 또는 숯불 그릴. 그릴 랙에 오일을 조심스럽게 닦으십시오.
중간 열에 그릴에 닭고기를 놓습니다. 커버 그릴;쿡 10 에 12 분,한 번 회전,두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때 닭의 주스가 명확 때까지(적어도 165 에프).