수박 레모네이드
수박 레모네이드는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 99 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 얼음 조각,수박,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 수박 레모네이드, 수박 레모네이드,및 수박 레모네이드 비슷한 요리법.
지침
수박을 믹서기에 넣습니다. 커버하고 매끄러운 때까지 퓌레. 미세한 메쉬 체를 통해 변형시킵니다.
설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 중간 정도의 고열로 냄비에 설탕과 물 1/2 컵을 끓입니다.
열에서 제거. 차가운 물 3 컵과 레몬 주스를 저어주세요. 얼음을 12 잔으로 나누고 얼음 위에 수박 퓌레 2~3 큰술을 뿌린 다음 레모네이드를 얹습니다. 서빙하기 전에 부드럽게 저어주세요.