수박 레모네이드

수박 레모네이드
수박 레모네이드는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 99 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 얼음 조각,수박,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 수박 레모네이드, 수박 레모네이드,및 수박 레모네이드 비슷한 요리법.

지침

1
수박을 믹서기에 넣습니다. 커버하고 매끄러운 때까지 퓌레. 미세한 메쉬 체를 통해 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 중간 정도의 고열로 냄비에 설탕과 물 1/2 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거. 차가운 물 3 컵과 레몬 주스를 저어주세요. 얼음을 12 잔으로 나누고 얼음 위에 수박 퓌레 2~3 큰술을 뿌린 다음 레모네이드를 얹습니다. 서빙하기 전에 부드럽게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
수박수박
레모네이드레모네이드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수2
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