수박 라임 냉동 아구아 프레스카
수박 라임 냉동 아구아 프레 카는 당신이 찾고있는 바로 음료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 205 칼로리. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 럼,수박,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 냉동 수박 라임 아구아 프레스카, 민트 레몬 라임 수박 아구아 프레스카,및 수박 아구아 프레스카/멕시코 수박 아구아 프레스카 비슷한 요리법.
지침
수박 큐브 9 컵을 테두리가있는 베이킹 시트에 넣고 플라스틱으로 싸서 단단 할 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다. 한편,하이볼 안경 6 개를 얼립니다. 나머지 1 1/2 컵의 수박을 식히십시오.
믹서기에서 식힌 수박의 절반과 냉동 수박의 절반,라임 주스,설탕 및 럼의 절반을 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
냉동 안경 3 개에 붓습니다. 남은 냉장 및 냉동 수박,라임 주스,설탕 및 럼으로 반복하십시오.