수박 껍질 사탕

수박 껍질 사탕
수박 껍질 사탕은 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 레시피는 140 을 제공하며 서빙 당$4.6 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 소금,물,수박 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 절인 수박 껍질, 수박 껍질 처트니,및 수박 껍질 피클 비슷한 요리법.

지침

1
물 및 소금을 큰,사기질 냄비에 있는 종기에 고열에 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
수박 과피를 추가하고 종기로 돌아갑니다. 20 분 동안 요리 한 다음 껍질을 소쿠리에 배출하십시오. 식초를 설탕 6 컵과 함께 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
열에서 제거,수박 과피,커버에 저어,하룻밤 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
4
다음 날,슬롯 숟가락을 사용하여 시럽에서 과피를 제거,깨끗한 그릇에 배치. 높은 열에 스토브에 냄비를 설정,설탕 4 컵을 추가 하 고 종 기에 시럽을 반환 합니다. 설탕이 용해되면,열에서 냄비를 제거,수박 과피에서 저어,커버,하룻밤 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
3 일째에 설탕 2 컵 만 사용하여 위의 과정을 반복하십시오:슬롯 형 스푼을 사용하여 시럽에서 과피를 제거하고 깨끗한 그릇에 넣으십시오. 고열에 난로에 스톡팟을 놓고,설탕의 2 개의 컵을 추가하고,종기에 시럽을 돌려보내십시요. 설탕이 용해되면,열에서 냄비를 제거,수박 과피에서 저어,커버,하룻밤 서 보자. 6 일 동안 매일 3 단계를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
10 일째에 통조림 병,고리 및 뚜껑을 끓는 물 속에 소독하십시오. 수 박 과피 멸균 항아리에 팩,거기에 공간 또는 측면에 공기 주머니가 있는지 확인.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
7
각 병에 정향 2 개와 계피 스틱 1 개를 넣으십시오. 종기에 시럽을 반환,내 항아리를 채우기 1/4 상단의 인치. 뚜껑을 가진 정상,그리고 반지에 나사.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
8
큰 냄비의 바닥에 랙을 놓고 끓는 물 반 채우기. 홀더를 사용하여 항아리를 냄비에 조심스럽게 내립니다. 항아리 사이에 2 인치 공간을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
9
필요한 경우 항아리 꼭대기가 물 2 인치로 덮일 때까지 더 많은 끓는 물 을 붓습니다. 전체 종 기에 물을가지고,냄비를 커버 하 고 10~15 분 동안 처리.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
10
열에서 냄비를 제거하고 항아리가 열에서 2 시간 동안 물 속에 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
11
항아리를 냄비에서 꺼내고 차가워 질 때까지 몇 인치 간격으로 천으로 덮인 나무 표면에 놓습니다. 차가워지면 손가락으로 각 뚜껑의 상단을 눌러 씰이 단단히 고정되도록하십시오(뚜껑이 전혀 위 또는 아래로 움직이지 않음). 열기 전에 2 주 동안 차갑고,어두운 지역에 있는 상점.
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙140
건강 점수1
잡지