수박 껍질 사탕
수박 껍질 사탕은 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 레시피는 140 을 제공하며 서빙 당$4.6 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 소금,물,수박 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 절인 수박 껍질, 수박 껍질 처트니,및 수박 껍질 피클 비슷한 요리법.
지침
물 및 소금을 큰,사기질 냄비에 있는 종기에 고열에 가져오십시오.
수박 과피를 추가하고 종기로 돌아갑니다. 20 분 동안 요리 한 다음 껍질을 소쿠리에 배출하십시오. 식초를 설탕 6 컵과 함께 끓입니다.
열에서 제거,수박 과피,커버에 저어,하룻밤 서 보자.
다음 날,슬롯 숟가락을 사용하여 시럽에서 과피를 제거,깨끗한 그릇에 배치. 높은 열에 스토브에 냄비를 설정,설탕 4 컵을 추가 하 고 종 기에 시럽을 반환 합니다. 설탕이 용해되면,열에서 냄비를 제거,수박 과피에서 저어,커버,하룻밤 서 보자.
3 일째에 설탕 2 컵 만 사용하여 위의 과정을 반복하십시오:슬롯 형 스푼을 사용하여 시럽에서 과피를 제거하고 깨끗한 그릇에 넣으십시오. 고열에 난로에 스톡팟을 놓고,설탕의 2 개의 컵을 추가하고,종기에 시럽을 돌려보내십시요. 설탕이 용해되면,열에서 냄비를 제거,수박 과피에서 저어,커버,하룻밤 서 보자. 6 일 동안 매일 3 단계를 반복하십시오.
10 일째에 통조림 병,고리 및 뚜껑을 끓는 물 속에 소독하십시오. 수 박 과피 멸균 항아리에 팩,거기에 공간 또는 측면에 공기 주머니가 있는지 확인.
각 병에 정향 2 개와 계피 스틱 1 개를 넣으십시오. 종기에 시럽을 반환,내 항아리를 채우기 1/4 상단의 인치. 뚜껑을 가진 정상,그리고 반지에 나사.
큰 냄비의 바닥에 랙을 놓고 끓는 물 반 채우기. 홀더를 사용하여 항아리를 냄비에 조심스럽게 내립니다. 항아리 사이에 2 인치 공간을 두십시오.
필요한 경우 항아리 꼭대기가 물 2 인치로 덮일 때까지 더 많은 끓는 물 을 붓습니다. 전체 종 기에 물을가지고,냄비를 커버 하 고 10~15 분 동안 처리.
열에서 냄비를 제거하고 항아리가 열에서 2 시간 동안 물 속에 서있게하십시오.
항아리를 냄비에서 꺼내고 차가워 질 때까지 몇 인치 간격으로 천으로 덮인 나무 표면에 놓습니다. 차가워지면 손가락으로 각 뚜껑의 상단을 눌러 씰이 단단히 고정되도록하십시오(뚜껑이 전혀 위 또는 아래로 움직이지 않음). 열기 전에 2 주 동안 차갑고,어두운 지역에 있는 상점.