수박 껍질 보존 식품
수박 껍질 보존 식품은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 에 대한 $39.46 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 1919 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 162 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계피 스틱,식용 색소,레몬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 절인 수박 껍질, 절인 수박 껍질,및 수박 껍질 양념 비슷한 요리법.
지침
수박 껍질의 녹색 부분을 껍질을 벗기고 2 인치 조각으로 자릅니다. 1 갤런 물 1/2 컵 소금 하룻밤 용액에 껍질을 만끽 해보세요.
소금물에서 껍질을 제거하고 깨끗한 물 덮개로 물탱크에 넣습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져오고,대략 30 분 동안,또는 과피가 부드러울 때까지 요리하십시오.
큰 냄비에 설탕,물 8 컵,얇게 썬 레몬을 섞습니다. 계피와 정향을 무명천 가방에 넣고 냄비에 넣습니다. 시럽을 끓여서 5 분간 끓입니다.
향신료 가방을 제거하십시오. 사용하는 경우 빨간색 식용 색소를 저어줍니다. 국자는 뜨거운 메마른 단지로 보존하고,밀봉하기 위하여 가공합니다.