수박 과일 샐러드 그릇

수박 과일 샐러드 그릇
수박 과일 샐러드 그릇은 글루텐 프리 및 비건 20 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 180 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 스플렌다없이 칼로리 감미료,단 물 멜론,포도,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 좋다. 시도 수박 과일 그릇, 수박 과일 샐러드,및 수박 과일 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
크고 날카로운 칼로 수박의 상단 1/4 섹션을 제거하십시오. 멜론 볼러로 수박 내부에서 살을 퍼서 가능한 한 많은 씨앗을 제거하십시오. 수박 껍질 안에 1/2 인치의 살을 남겨 둡니다. 멜론과 단물을 같은 방식으로 퍼서 가능한 한 많은 살을 제거하고 과피를 버립니다. 조립 준비가 될 때까지 과일을 따로 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
수박수박
허니 듀 멜론허니 듀 멜론
멜론멜론
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
칼
2
중간 정도의 높은 열에 작은 냄비에 물 및 스플렌다을 가지고 끓게 과립 감미료.
당신이 필요로하는 성분
감미료감미료
스플렌다의스플렌다의
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거하고 스플렌 다 과립 감미료가 완전히 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
감미료감미료
스플렌다의스플렌다의
4
레몬 향을 추가하고 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
5
봉사하려면 수박 공,멜론,단 물,오렌지,파인애플,딸기,포도를 큰 믹싱 볼에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
멜론멜론
수박수박
파인애플파인애플
허니 듀 멜론허니 듀 멜론
오렌지오렌지
포도포도
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
6
시럽을 붓고 철저히 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
7
혼합물을 수박 그릇에 옮기고 서빙하십시오. 맞지 않는 과일 혼합물을 따로 보관하십시오. 그릇을 보충 할 수있는 충분한 과일이있을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
과일과일
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙20
건강 점수19
잡지