수박 가스 파초

수박 가스 파초
수박 가스 파초는 글루텐 프리,전체 30,비건 수프. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 73 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피망,소금,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수박 가스 파초, 수박 가스 파초,및 수박 가스 파초 비슷한 요리법.

지침

1
처음 10 가지 재료를 결합하십시오.
2
수박 혼합물의 절반을 푸드 프로세서에 넣고 3~4 번 또는 잘게 잘릴 때까지 펄스하십시오. 큰 그릇에 숟가락. 남은 수박 혼합물로 절차를 반복하십시오. 크랜베리-라즈베리 주스를 저어주세요. 철저히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수8
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