수다도 데 세르도(콜롬비아 돼지 고기 스튜)
수다도 데 세르도(콜롬비아 돼지 고기 스튜)는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.95 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 13 그램,그리고 총 475 칼로리. 46 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,파,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 콜롬비아 비프 스튜(수다도 드 고해상도), 수다도 오 수다오 데 후에보(콜롬비아 식 계란 스튜),및 수다도 데 페스카도(콜롬비아 식 생선 스튜) 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 식물성 기름을 중간 열에 가열하십시오.
양파를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 3 분간 볶습니다. 그런 다음 토마토,파,마늘,소금 및 후추를 넣고 5 분 더 볶습니다.
돼지 고기,물,사손 고야,커민 가루를 넣습니다. 중간 낮은 커버에 열을 줄이고 가끔 교반,25~30 분 동안 요리.
감자,유카,당근,고수를 넣고 30 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리합니다.