쇼나 제임스 아헌의 구운 피자
쇼나 제임스 아헌의 구운 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 481 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.05 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 40 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 차전자피 껍질,계란,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료를 가루로 만든 경우 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇼나 제임스 아헌의 베르베레 조미료, 쇼나 제임스 아헌의 퀴 노아-박제 고추,및 쇼나 제임스 아헌의 인제라(에티오피아 플랫 브레드) 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,차전자피 껍질,효모,설탕 및 소금을 섞습니다. 스탠드 믹서 실행,계란과 기름을 추가.
천천히 물 반을 뿌리고 반죽을 계속 섞습니다.
물 더에서 따르고 당신은 당신이 믹서를 멈출 때 헤엄을 떨어져 폭락하는 반죽의 끈끈한 공이 있을 때까지 섞으십시오. 밀가루를 더 넣지 마십시오. 글루텐 프리 반죽은 글루텐 반죽보다 습합니다.
질감이 전통적인 피자 반죽에 가까운 무언가로 굳어 질 때까지 반죽을 상승 시키십시오,1 에 2 시간.
손을 다시 기름칠하십시오. 반죽을 가루로 만든 표면에 부드럽게 뒤집습니다.
그것을 6 개의 동등한 조각으로 자르고 공으로 그(것)들을 형성하십시오. 젖은 헝겊으로 그들을 커버 하 고 또 다른 30 분 동안 반죽 나머지 하자.
그릴을 불. 당신이 할 수있는만큼 뜨거운 그것을 얻을. (당신은 당신의 그릴에 온도계가있는 경우,그것은 700 이상 읽어야합니다.
대략 6 인치 긴 타원형으로 반죽의 공의 각자를 밖으로 구르십시요. (그것은 가볍게 기름칠 양피지 종이 2 조각 사이에 그들을 롤백하는 데 도움이 될 수 있습니다,고집하지 않도록.)
석쇠에 반죽의 타원형,기름 측을,아래로 두십시요. 나머지 반죽을 반복하십시오. (당신은 작은 석쇠가 있는 경우에,당신은 배치에서 이것을 해야 할지도 모른다.)
그릴에 뚜껑을 넣고 피자의 바닥이 설정 될 때까지 요리 그릴 마크,4 에 6 분. 그릴 떨어져 피자 껍질을 당겨.
이것은 당신이 당신의 피자를 맨 곳입니다. 물론,당신은 아무것도 사용할 수 있습니다. 그러나,나는 그것을 간단하게 유지하고 싶다.
엑스트라 버진 올리브 오일과 토마토 소스로 구운 쪽을 닦고 피자를 3 분 동안 그릴에 다시 놓습니다.
당신이 당신의 손으로 찢어 신선한 모짜렐라를 추가. 그릴 덮개를 닫고 모짜렐라가 녹을 때까지 피자를 요리하십시오. 석쇠떨어져 피자를 가지고 가고 정결한 소금의 약간 신선한 바질 잎 그리고 뿌리에 던지십시요.
참고:당신이 원하는 경우에,당신은 당신이 그것을 요리 할 전에 밤이 만들 수 있습니다,시원한 물,냉장고에 넣어.
반죽을 실내 온도에 당신이 그것을 석쇠하기 전에 오게 하십시오. 일주일 동안 매일 밤 작은 피자를 만들기 위해 반죽 한 덩어리를 꺼낼 수 있습니다. 이 피자는 또한 오븐에 큰 굽는다. 30 분 동안 가,미리 데울 수 있는다 처럼 높이 너의 오븐을 위에 놓으십시요. 당신은 피자 돌이 있는 경우에,당신이 오븐을 켜기 전에 그것을 안으로 두십시오. 피자 트레이,큰 양피지를 사용하거나 피자 반죽을 피자 스톤에 직접 넣을 수 있습니다. 이 레시피는 12 인치 피자를 위해 반죽의 절반을 사용합니다.