쇠고기와 함께 빠른 베트남 국수 스프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 쇠고기와 함께 빠른 베트남 누들 스프를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 45 칼로리. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 간장,스리 라차,쇠고기 안심,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 쇠고기와 함께 빠른 베트남 국수 스프, 베트남 쇠고기-아시아 채소와 국수 스프,괜찮아 베트남어/일본어,및 베트남 쇠고기 국수 스프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 닭고기 육수를 물,용설란 시럽,강판 생강 및 간장과 섞어 끓입니다.
국수를 추가하고 2 분 동안 약한 불로 끓인다.
소금과 후추로 라임 주스와 계절을 추가합니다.
국수에 쇠고기를 추가하고 위에 뜨거운 국물을 국자.
참기름으로 이슬비를 뿌리고 바질,고수,파 및 콩나물을 뿌립니다.