쇠고기와 피망 엉 꼬치
쇠고기와 피망 엉 꼬치는 유제품 무료 12 인분의 레시피. 이 메인 코스는 210 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙당$1.56,이 레시피 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 우스터 셔 소스,어바인 향신료 스모키 로티 세리 조미료,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 86 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 피망을 곁들인 캔톤 비프, 피망과 귤 쇠고기 볶음 튀김,및 피망을 곁들인 빠른 쇠고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
불필요한 냄새를 제거하고 종이 타월로 건조 두드려 고기를 씻어. 스모키 로티세리 양념으로 고기를 간을 하고 잘 문지릅니다. 플라스틱으로 덮고 25 분 동안 앉아 보자.
고기를 1 인치 입방체로 자른 다음 고기를 그릇에 넣고 레드 와인 1/2 컵(다른 1/2 컵 예약)에 붓고 가능한 경우 최소 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
남은 레드 와인,우스터 소스,올리브 오일을 함께 휘저어 소스를 만듭니다.
꼬치에 붉은 피망,노란 피망,양파를 고추,쇠고기,양파,쇠고기,피망,쇠고기 등의 순서로 놓습니다. (3 파운드 고기를 사용하면 약 48 큐브의 쇠고기를 가질 수 있으므로 꼬치 당 3~4 개의 쇠고기 큐브를 넣을 수 있습니다.)모든면에 그릴,이 요리 소스로 닦고.
야채가 불에 타지 않도록 조심하면서 쇠고기를 캐러멜 화하고 가볍게 검게 만드십시오.