쇠고기와 파스타
쇠고기와 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 295 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 가서 오레가노 잎,통조림 토마토,마늘 가루 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 쇠고기 파스타, 나비 넥타이 파스타 쇠고기,및 토스카나 쇠고기&파스타.
지침
갈색이 될 때까지 프라이팬에 쇠고기를 요리하십시오.
국물,우스터 셔,오레가노,마늘,토마토를 추가합니다.
종기에 열. 파스타를 저어주세요. 자주 저어 주면서 약한 불로 10 분 동안 덮고 요리하십시오. 폭로.