쇠고기와 파바 콩의 프리 카스 2019 년 11 월 1 일
쇠고기와 잠두 콩의 프리 카스 2015 는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.53 입니다. 1 회 제공 포함 908 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 44 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 쇠고기 안심,양파,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 잠두,녹두 및 아티 초크 하트의 타진, 캐러멜 양파&잠두(넓은 콩),및 프리카시 삶은 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 2 분 끓는 큰 냄비에 신선한 잠두 콩 요리.
배수. 각 콩 떨어져 외피를 미끄러지고 피부를 버리십시오;큰 사발에 있는 장소 콩. (냉동 콩을 사용하는 경우 희게하지 마십시오.)
고열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 1 개 큰 스푼 기름을 가진 1 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오. 일괄 작업,쇠고기를 추가하고 양쪽에 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 계속 볶습니다.
남은 버터 1 테이블 스푼과 오일 1 테이블 스푼을 같은 프라이팬에 중불로 녹입니다.
양파를 넣으십시오.부드럽고 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 볶습니다.
한편 휘핑 크림,레몬 주스,달걀 노른자,소금,후추를 작은 그릇에 넣고 섞습니다. 파바 콩 혼합물에 크림 혼합물을 저어. 소스가 약간 두껍게하고 혼합물이 약 6 분 동안 가열 될 때까지 중간 낮은 열로 요리하십시오(끓이지 마십시오).
쇠고기를 넣고 가열 될 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
신선한 잠두 콩은 중동 시장,일부 농민 시장 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다. 냉동 이중 껍질을 벗 겨 잠두 콩은 중동 시장에서 판매하고 있습니다;그들은이 조리법에 사용하기 전에 희게 필요하지 않습니다. 가능한 경우 신선한 리마 콩을 대체 할 수도 있습니다.