쇠고기와 체다 캐서롤
쇠고기와 체다 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 583 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 107 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 파마산,크림,파 및 기타 소수의 재료를 혼합 한이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쇠고기와 체다 캐서롤, 갈은 쇠고기와 체다 캐서롤–7 점,및 체다 마카로니 갈은 쇠고기 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
국수를 넣고 패키지 지침에 따라 알 덴테에 요리합니다.
배수하고 준비된 베이킹 접시에 넣으십시오. 사워 크림,파마산,소금 1/4 작은 술과 함께 던지십시오.
한편 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
갈은 쇠고기를 넣고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
피망과 부추를 넣고 바삭하게 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다. 팬안에 공간을 만들,분을 위해 토마토 페이스트 그리고 축배를 추가하십시요.
이탈리아 조미료와 소금 1/4 티스푼을 뿌립니다.
다이 싱 토마토를 추가 저어 끓인다. 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분간 조리합니다.
쇠고기 혼합물을 국수 위에 붓고 강판 체다를 뿌립니다.
치즈가 녹고 가장자리가 버블 링 될 때까지 중간 랙에서 15~20 분 동안 굽습니다.
서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.