쇠고기와 양배추 파이
레퍼토리에 더 많은 글루텐 프리 레시피를 추가하고 싶다면 쇠고기 양배추 파이를 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 약 8g의 단백질, 10g의 지방, 총 191칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 49센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1명이 이 레시피를 만들었으며 다시 만들 의향이 있습니다. 매장에 가서 오늘 만들 추가 타코 소스, 칠리, 타코 소스 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 34%라는 그다지 뛰어나지 않은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 양배추 쇠고기 캐서롤(게으른 양배추 롤) - 유제품 없음, 양배추 쇠고기 캐서롤(게으른 양배추 롤) - 유제품 없음 및 양배추 쇠고기 캐서롤(게으른 양배추 롤) - 유제품 없음과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 그릇에 감자, 치즈 1/2컵, 후추 1/4티스푼, 양파 소금 1/8티스푼을 섞습니다. 기름칠된 10인치의 바닥과 측면을 누르십시오. 파이 접시.
한편, 큰 프라이팬에서는 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 중간 불로 쇠고기를 요리합니다. 물을 빼다.
양배추를 추가하십시오; 2~3분 동안 또는 바삭해질 때까지 중간 불로 볶습니다.
고추, 타코 소스, 남은 후추와 양파 소금을 넣고 저어주세요. 감자 껍질에 숟가락을 얹습니다. 20분 더 굽습니다.
2~3분 정도 더 굽거나 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
원하는 경우 타코 소스를 추가로 곁들여 드세요.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
파이는 Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Purple Star Ancient Lakes Riesling이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 12달러 정도 합니다.
퍼플 스타 에인션트 레이크스 리슬링
살구와 백도의 향이 말린 살구, 핵과, 꿀의 풍미와 함께 달콤한 중간 맛을 전달합니다. 자연스러운 산미로 마무리의 균형을 유지합니다.