쇠고기와 야채 포피
필요 유제품 무료 메인 코스? 쇠고기와 야채 포피는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 23 그램,그리고 총 414 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 후추를 데리러,우스터 셔 소스,적은 나트륨 쇠고기 국물,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기와 야채 포피, 야채 쇠고기 포피,및 체다 비스킷을 곁들인 쇠고기와 야채 포피 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
쇠고기를 추가하십시오;3 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하고,부서지기 위하여 약동하십시오.
배수. 종이 타월로 팬에서 물방울을 닦아냅니다.
팬에 남은 1 1/2 티스푼의 기름을 데 웁니다.
호박과 다음 6 가지 재료를 넣고 7 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 냄비에 쇠고기를 돌려줍니다. 토마토 페이스트와 다음 3 가지 재료를 저어주세요. 끓게 가져 오십시오;3 분 요리.
옥수수 전분과 물 2 큰술을 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
팬에 옥수수 전분 혼합물을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 쇠고기 혼합물을 숟가락. 빵 스틱 반죽을 스트립으로 분리하십시오. 쇠고기 혼합물 위에 격자 방식으로 스트립을 배열하십시오.
400 에서 12 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.