쇠고기와 아루 굴라 시아 바타 샌드위치
레시피 쇠고기 및 아루 굴라 시아 바타 샌드위치는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 25 분. 이 메인 코스는 345 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아루 굴라,페퍼 젤리,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 후추 젤리 옥수수 가루 지문 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 허브 마요네즈와 아루 굴라를 곁들인 쇠고기 안심 샌드위치, 새우,타라곤,아루 굴라를 곁들인 구운 시아 바타,및 후추 껍질을 벗긴 쇠고기,베이컨,아루 굴라 샌드위치와 매운 겨자 비슷한 요리법.
지침
400 에서 5 분 동안 또는 가볍게 토스트되지만 여전히 부드러워 질 때까지 굽습니다.
쇠고기 층 바닥 롤 반,롤에 맞게 필요에 따라 조각을 접는. 치즈,아루 굴라 및 남은 롤 반쪽,마요네즈 혼합물을 아래로 향하게합니다.