쇠고기와 브로콜리 볶음

쇠고기와 브로콜리 볶음
볶음 쇠고기와 브로콜리는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 544 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.18 입니다. 식물성 기름,옥수수 전분,브로콜리 작은 꽃 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 캐슈 반쪽까 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 캐슈 취성 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 51 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 브로콜리 볶음, 사슴 고기 볶음 튀김을 곁들인 쉬운 쇠고기와 브로콜리,및 닭고기와 브로콜리 볶음.

지침

1
중간 그릇에 쇠고기,간장,마늘,생강을 섞는다.뿌리;따로 보관하십시오. 작은 그릇에,잘 혼합 될 때까지 와이어 털과 소스 재료를 혼합;따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
간장간장
마늘마늘
소스소스
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
냄비 또는 12 인치 프라이팬에 기름 1 큰술을 고열로 약 1 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
3
나무 숟가락으로 쇠고기의 덩어리를 깨고,쇠고기 혼합물을 추가;교반하지 않고 1 분 요리. 1~2 분 또는 쇠고기가 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
4
쇠고기 혼합물을 깨끗한 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
냄비를 비우려면 남은 기름 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
웍
6
브로콜리와 당근을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
당근당근
7
물 2 큰스푼을 첨가하십시오;브로콜리와 당근이 파삭파삭하 부드러울 때까지,때때로 약동하는 2 4 분을 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
당근당근
물
8
쇠고기 혼합물을 냄비에 반납하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
웍
9
재결합 와이어 털과 다시 소스 혼합물을 혼합;냄비에 붓는다. 소스와 코트 혼합물에 저어. 소스가 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
털
웍
10
각 서빙에 캐슈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수41
잡지