쇠고기와 보리 수프
쇠고기와 보리 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.48 서빙 당. 1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 백리향,쇠고기 스튜 고기,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기 수프 시리즈-파트 2:쇠고기와 보리 수프, 쇠고기 보리 수프 2,및 쇠고기 보리 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
쇠고기의 절반을 추가;모든면에서 갈변,5 분 요리.
팬에서 제거. 남은 쇠고기와 함께 절차를 반복하십시오.
부추,당근,마늘을 넣습니다. 냄비에 쇠고기를 돌려줍니다.
물(국물을 통해)다음 5 재료를 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 동안 끓입니다.
보리를 첨가하십시오;30 분 또는 쇠고기와 보리가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 베이 잎을 버리십시오.