쇠고기와 마늘
쇠고기와 마늘은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.29 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 180 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 굴 소스,복 쵸이,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 마늘, 마늘 쇠고기,및 마늘 쇠고기.
지침
쇠고기와 마늘을 그릇에 넣고 10 분간 식힌다.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다.
쇠고기 혼합물을 넣고 5 분 또는 쇠고기가 끝날 때까지 볶습니다.
프라이팬에 복 쵸이와 파를 넣고 2 분간 볶습니다.
남은 재료를 추가하십시오;3 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.