쇠고기 파르 메산 치즈
쇠고기 파르 메산 치즈는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 108 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파르 메산 치즈,쇠고기 버거,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파르 메산 감자와 쇠고기, 파마산 뇨키를 곁들인 쇠고기 라구,및 파르 메산 만두와 쇠고기 신 스튜 비슷한 요리법.
지침
육계 팬에 단 하나 층에 있는 작은 파이를 두십시오. 5 분 굽는다.
패티 뒤집기;파스타를 제외한 나머지 재료를 얹습니다.
추가로 3~5 분을 굽습니다. 또는 햄버거를 통해 요리 될 때까지(160 에프)및났습니다 치즈가 녹아.