쇠고기 타코
레시피 쇠고기 타코는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 30 분. 1 회 제공 포함 97 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 56 센트. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 크 누센 크림,여분의 린 갈은 쇠고기,타코 벨 및 토틸라 타코 디너 키트,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한국 쇠고기 스튜 타코(코기 바베큐의 짧은 갈비 타코의 일명 내 버전), 아보카도 소스와 쇠고기 타코(타코 드 카르네 콘 살사 드 아구아카테),및 쇠고기 타코.
지침
한편,호일 10 장을 무너 뜨려 10(2 인치)볼을 만듭니다. 반으로 접어 토르티야;타코 쉘을 닮은 각 접힌 토르티야 안에 1 호일 공을 놓습니다.
7~8 분 굽습니다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 베이킹 시트에 5 분간 식힌다. 또는 타코 쉘은 선명합니다.
껍질에 고기 혼합물을 숟가락;나머지 재료와 상단.