쇠고기 타 말레
조리법 쇠고기 타 말레를 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방,그리고 총 309 칼로리. 에 대한 서빙 당 77 센트,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 스튜 고기,옥수수 껍질,긴 스트립 옥수수 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 모든 쇠고기 타 말레, 쇠고기 타 말레,및 치포 틀레 쇠고기 타 말레 비슷한 요리법.
지침
채우기를 준비하려면 큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
양파와 마늘을 팬에 넣고 4 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
쇠고기를 추가;볶음 5 분,모든면에서 갈색으로 선회. 1 개의 컵 물 및 1/2 찻숱가락 소금안에 약동하십시요;혼합물을 끓게 가져오십시요. 1 1/2 시간 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.
슬롯 형 숟가락으로 쇠고기를 그릇에 옮깁니다.
물방울에 충분한 물 1 컵을 넣으십시오. 종이 타월로 팬을 닦으십시오.
중간 정도의 고열로 팬을 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오. 냄비에 쇠고기를 반환;밀가루를 뿌린다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 지상 칠레에서 약동하십시오;물방울 혼합물에서 약동하십시오. 열을 줄이고 7 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 자주 저어줍니다.
열에서 제거하십시오;실내 온도에 냉각하십시오.
큰 그릇에 전체 옥수수 껍질을 놓습니다.물 커버. 무게는 깡통에 아래로 껍질을 벗긴다;30 분을 적시십시오.
반죽을 준비하려면 큰 그릇에 마사와 소금 1 작은 술을 섞습니다.
국물과 물 1 컵을 넣고 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다.
한 번에 하나의 껍질로 작업,에 대한 장소 1/4 껍질의 중앙에 컵 마사 반죽;에 반죽을 눌러 4 엑스 3 인치 사각형. 반죽의 한쪽 아래로 약 2 큰술 쇠고기 혼합물을 숟가락. 당신의 가이드로 옥수수 껍질을 사용하여,타 말레 최대 롤,젤리 롤 스타일;아래 껍질의 바닥 끝을 접어. 타 말레 주위에 옥수수 껍질 스트립 1 개를 묶어 고정하십시오. 나머지 전체 옥수수 껍질,마사 반죽,쇠고기 혼합물 및 옥수수 껍질 스트립으로 절차를 반복하십시오. 스팀 타 말레,덮음,50 분 또는 반죽이 단단해질 때까지.
야채 증기선에서 타 말레를 제거하십시오;5 분 동안 그대로 두십시오.
원하는 경우 붉은 칠레 소스와 함께 제공하십시오.