쇠고기 크로스 티니 샌드위치
쇠고기 크로스 티니 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 715 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 48 그램. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 로스트 비프,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 블루 크로스 티니, 쇠고기 안심 크로스 티니,및 쇠고기 안심 크로스 티니.
지침
철저하게 기름과 라이트 간장을 혼합;제거하고 예약 1/4 컵.
남은 혼합물을 작은 그릇에 양파와 파슬리 위에 붓고 모든 조각을 잘 코팅하기 위해 저어줍니다.
가끔 저어 주면서 15 분 동안 그대로 두십시오.
한편,12 조각,각 1/2 인치 두께로 빵을 잘라. 가볍게 예약 간장 혼합물 빵의 양쪽을 브러시;큰 베이킹 시트에 놓습니다.
각면에 1~2 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
양파 혼합물을 배출하십시오. 각 빵 조각을 로스트 비프와 양파 혼합물로 덮으십시오.